il fornitore di competenza; • supporto amministrativo alla forza vendita bar, alimentare e grande distribuzione organizzata; • gestione, coordinamento e controllo delle manutenzioni dei macchinari presso la clientela con personale interno ed esterno; • cura...
CUOCO MENSA – GRANDE DISTRIBUZIONEALIMENTARE (CIAMPINO)
Manpower Roma, per importante realtà della grande distribuzionealimentare, ricerca un/una:
Cuoco/a Mensa
La risorsa ideale:
• Possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di cuoco...
di 30 minuti di pausa)
Mansioni: Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto dei menu e degli standard aziendali
Gestione della linea di produzione e supporto nella distribuzione dei pasti
Controllo delle derrate alimentari e corretta conservazione...
del personale e ha un' ottima conoscenza principali strumenti informatici. Costituisce titolo preferenziale la conoscenza del software Presenze INAZ e la conoscenza dei contratti collettivi del Commercio, Alimentari Piccole e media Industria e Turismo.
Si offre...
Premium Market S.r.l., azienda ad insegna MD che opera da anni nella distribuzione di generi alimentari ricerca addetti al banco gastronomia che siano in grado di prepararlo e gestirlo, dall'approvvigionamento allo stoccaggio della merce...
e formaggi;
• Utilizzo di affettatrici e bilance;
• Rifornimento e sistemazione del banco;
• Pulizia e mantenimento degli standard igienico-sanitari.
Requisiti:
• Esperienza di 1–2 anni nella mansione (supermercati o negozi alimentari);
• Buone capacità...
Garantire elevati standard di igiene e sicurezza alimentare.
REQUISITI:
• Esperienza di 1-2 anni in contesti GDO (Reparto Gastronomia e Pane).
• Dimestichezza con la pesatura e le bilance.
• Abilit nell'utilizzo di coltelli e affettatrici.
• Disponibilit...
di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo...
all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria...
Openjobmetis ricerca per azienda leader in Italia nella distribuzione dei prodotti in carta per uso alimentare
un addetto alle presse a cado per il reparto stampa.
• gradita esperienza nel settore della stampa o in ruoli simili
• gradita...