al ribaltamento delle utenze per le ditte che hanno in locazione spazi all’interno della struttura
REQUISITI
• Diploma o laurea
• Capacità di organizzazione, gestione del personale e lavoro in team
• Conoscenza PMS alberghieri (la conoscenza di Mews...
squamatura) le produzioni e le preparazioni interne, l’allestimento dei prodotti nei banchi a libero servizio. Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera, Conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.), Capacit...
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità...
dei prodotti Il candidato ideale: Possiede un Diploma di scuola alberghiera o affini (preferibile) Ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura e porzionatura di frutta e verdura Sa usare strumenti da taglio in modo sicuro e professionale...
ad igiene e sicurezza.
Il/la candidato/a dovrà essere in possesso dei seguenti Requisiti:
• Preferibile esperienza pregressa nel medesimo ruolo presso pasticcerie, bar o ristoranti
• Gradito diploma di scuola alberghiera/qualifica equipollente o aver...
degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie...
Gradito il Diploma di scuola alberghiera.
ALTRE INFORMAZIONI
Si offre un contratto PART TIME di 30h settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo...
al banco (su richiesta) Competenze si richiede: diplomaalberghiero (preferibile) patente B buona manualit disponibilit a lavorare anche il sabato mattina (6-13) e UNA domenica al mese PER IL FORNO DI MONTECCHIO SI RICHIEDE DISPONIBILITÀ ORARIA DALLE 3...
esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione;
• Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
• Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc...
Esperienza:
• almeno 3 anni di esperienza in una cucina di ristorante
• Et : tra i 20 e i 45 anni
• Titolo di studio: Diplomaalberghiero o formazione equivalente oppure 2 anni di esperienza in un ristorante Caratteristiche personali:
• Affidabilit , puntualit...
Requisiti
Requisiti richiesti:
• Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione;
• Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
• Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce...
helplavoro.it -
Diploma Alberghiero – Offerte di lavoro correlate a Reggio Emilia: