Società attiva nel mondo degli eventi matrimoniale e aziendali cerca: Cuoca/o a chiamata / per extra
Il/La candidato/a ideale avrà: Richiesto diplomaalberghiero.
Esperienza maturata all'interno del settore della ristorazione di livello/collettiva...
di professionisti qualificati appartenenti alle categorie protette, ricerca per prestigiosa catena alberghiera una figura di
FRONT OFFICE and RESERVATION AGENT
Si offre: assunzione diretta con contratto a tempo determinato di 1 anno o a tempo indeterminato e range...
In Job S.p.A. - Career Center di BRESCIA seleziona
MACELLAIO
per realtà operante nel settore ALIMENTARE
Mansioni
• Preparazione e lavorazione della carne;
• Gestione del banco;
Requisiti
• Esperienza nel ruolo;
• Diploma indirizzo...
Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; Buona conoscenza dei processi F&B; Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate; Costituirà titolo...
in questo ruolo, il candidato ideale dovrebbe possedere:
• Diploma di Istituto Alberghiero
• Esperienza di almeno 1 anno in una cucina professionale
• Competenze tecniche nella preparazione di piatti sia caldi che freddi, pane, pasta e dolci
• Conoscenza di base...
Afol Metropolitana-Locate di Triulzi, 20 km da Pavia
degli spazi espositivi
• Servizio al banco
• Pulizia e ordine della cucina
• Preparazione della pasta
PROFILO IDEALE: DiplomaAlberghiero preferibile; ottima conoscenza dell’italiano; patente B e possesso di mezzo proprio...
le criticità e risolvere i problemi.
• Esperienza pregressa come Cuoc* è un vantaggio.
• Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
• Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
• Capacità di lavorare in modo rapido e preciso...
il candidato ideale dovrebbe possedere: Diploma di Istituto Alberghiero Esperienza di almeno 1 anno in una cucina professionale Competenze tecniche nella preparazione di piatti sia caldi che freddi, pane, pasta e dolci Conoscenza di base delle normative HACCP...
alimentari pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze La risorsa ideale è preferibilmente domiciliata nei pressi del punto vendita e dovr essere in possesso dei seguenti requisiti: diploma di scuola superiore...
il candidato ideale dovrebbe possedere:
• Diploma di Istituto Alberghiero
• Esperienza di almeno 1 anno in una cucina professionale
• Competenze tecniche nella preparazione di piatti sia caldi che freddi, pane, pasta e dolci
• Conoscenza di base delle normative...
Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi.
• Esperienza pregressa come Addett* alla Gastronomia è un vantaggio.
• Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
• Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati...