del menu del cibo, le preferenze dei clienti e le tendenze emergenti del vino durante la progettazione e l'aggiornamento della carta dei vini
• Monitorare le condizioni di conservazione del vino, gestire le operazioni della cantina ed eseguire degustazioni...
Ostiense, stiamo cercando una risorsa da inserire come Capo Reparto Enoteca. La figura si occuperà delle attività connesse al racconto, alla vendita e alla degustazione dei nostri prodotti vitivinicoli supervisionando e coordinando le attività dei propri...
dei clienti e le tendenze emergenti del vino durante la progettazione e l’aggiornamento della carta dei vini
• Monitorare le condizioni di conservazione del vino, gestire le operazioni della cantina ed eseguire degustazioni regolari per valutare la qualità...
le preferenze dei clienti e le tendenze emergenti del vino durante la progettazione e l'aggiornamento della carta dei vini * Monitorare le condizioni di conservazione del vino, gestire le operazioni della cantina ed eseguire degustazioni regolari per valutare...
emergenti del vino durante la progettazione e l'aggiornamento della carta dei vini
• Monitorare le condizioni di conservazione del vino, gestire le operazioni della cantina ed eseguire degustazioni regolari per valutare la qualità del vino, identificare...
le preferenze dei clienti e le tendenze emergenti del vino durante la progettazione e l'aggiornamento della carta dei vini
• Monitorare le condizioni di conservazione del vino, gestire le operazioni della cantina ed eseguire degustazioni regolari per valutare...