degli alimenti è un'importante caratteristica di qualit . Siete inoltre invitati a contribuire con la vostra creativit . Compiti: - Preparazione della colazione e dei pasti serali di 4 portate a buffet - Presentazione dei piatti (servizio e decorazione...
di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere...
Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Pasticceri di professione.
• Rilascia: Attestato di Frequenza Formativo.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono...
di formazione del personale subalterno a bordo nave
attenersi alle istruzioni nella elaborazione di decorazioni ed ambientazioni innovative per la presentazione dei piatti
presentare le caratteristiche delle nuove proposte culinarie ricevute dalla Ligabue...
degli alimenti è un'importante caratteristica di qualit . Siete inoltre invitati a contribuire con la vostra creativit . Compiti: - Preparazione della colazione e dei pasti serali di 4 portate a buffet - Presentazione dei piatti (servizio e decorazione...