contrattuale: 36h
Orario di lavoro: Dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
1 anno
• Come addetto cucina, sarai responsabile delle seguenti attività:
• preparazione delle pietanze;
• impiattamento...
principale sara quello di preparare piatti della cucina tipica trentina, seguendo le ricette e rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare. Sarai responsabile della preparazione degli ingredienti, della cottura e della presentazione dei piatti...
apartmentRandstad ItalyplaceCrocetta del Montelloevent_available
esperienza
1 anno
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
• ideare i menù;
• definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù...
Sei un/a cuoco/a appassionato/a con esperienza e stai cercando una nuova sfida professionale? Questa potrebbe essere l'opportunita giusta per te! Stiamo cercando un/a cuoco/a esperto/a per un'importante realta...
della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
• ideare i menù;
• definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
• individuare le materie prime necessarie per la cucina...
Profilo Hai esperienza, anche minima, in cucina e sei alla ricerca di un'opportunita part time? Adecco Italia spa, filiale di L'Aquila, per asilo nido ricerca un/a cuoco/a. Responsabilita La figura selezionata sara responsabile...
apartmentBlu HotelsplacePonte di Legnoevent_available
Offriamo il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA dall'imminente stagione invernale per nostra bellissima struttura Blu Hotel Acquaseria **** Ponte di Legno (BS)
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceRomanaevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
apartmentadeccoplaceBorgo San Dalmazzoevent_available
Si ricerca una persona qualificata per il ruolo di cuoco/a per un ristorante situato nelle vicinanze di Borgo San Dalmazzo. La figura selezionata sara responsabile della preparazione dei piatti, garantendo il rispetto degli standard di qualita...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceTempio Pausaniaevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
speciali Controllo e stoccaggio delle materie prime secondo le normative HACCP Gestione delle pulizie e dell’ordine della cucina Compilazione della documentazione igienico-sanitaria Collaborazione con il responsabile del servizio mensa e referenti...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceOlbiaevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
Sei un Cuoco con una vera passione per il buon cibo e la gestione impeccabile della cucina? Sei stanco dei turni serali e del weekend, e cerchi una sfida stimolante con orari fissi?
Allora sei la persona che stiamo cercando!
Randstad Italia...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceOristanoevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceRomaevent_available
con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù...