COMMIS DI CUCINA
La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti.
La risorsa si occuperà di:
• Conservare le materie...
di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco...
Per il nostro ristorante in Germania siamo alla ricerca di un cuoco ai primi con passione per la mansione. E' richiesta esperienza, fantasia e capacit di lavorare in team. Il menù è tradizionale con piatti tipici italiani di carne e pesce.
Massima...
Requisiti:
• esperienza pregressa nel ruolo;
• ottima conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura di carne e pesce;
• capacità di lavorare in team;
• precisione, pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Offriamo iniziale contratto...
Cerchiamo da subito cuoco/cuoca per il nostro nuovo ristorante italiano a Vienna – contratto a tempo pieno e a tempo indeterminato Compiti e responsabilit : Ami la cucina italiana e vuoi lavorare in un team professionale ma con spirito familiare...
sovrintendendo e collaborando alle operazioni di riordino e pulizia della cucina
• Esperienza di almeno 3 anni nella professione di cuoco o chef
• Ottime competenze nella cucina pugliese e mediterranea
• Buona manualità e dimestichezza con l’utilizzo...
COMMIS DI CUCINA La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti. La risorsa si occuperà di: Conservare le materie prime...
con diversi TOUR OPERATOR FAMOSI seleziona Animatori ed Animatrici x Villaggi Turistici
-Resort-Hotel-Campeggi con e senza esperienza x STAGIONE INVERNALE 2024
• ESTIVA 2025 NB.
Non siamo interessati ad altre attivit lavorative ....Ristorazione
• Barman - Cuoco...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...