apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceTempio Pausaniaevent_available
comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù e la gestione...
Hosco
BLUSERENA HOTELS & RESORTS ? CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
apartmentASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del LavoroplaceTempio Pausaniaevent_available
I dettagli logistici verranno forniti con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.
L'Aiuto Cuoco di bordo supporta il cuoco e lo chef nella preparazione dei pasti e nella gestione della cucina a bordo delle navi. Le sue mansioni...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
Entra nel ritmo dell’eccellenza a Porto Cervo
Vivi un’esperienza professionale al più alto livello di ristorazione, in un contesto dinamico e internazionale.
Per la nuova apertura stagionale 2026 ricerchiamo un* Chef de Partie, Cuoco Capo Partita...