Cuoco Unico Per Enoteca Con Cucina Nelle Dolomiti Luogo di lavoro: Cortina D'AmpezzoDescrizione"Enoteca Baita Fraina", enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico per la stagione...
Etjca SpA, filiale di Padova, ricerca per realtà del settore della ristorazione un/a:
CUOCO/A. La risorsa verrà inserita all'interno della brigata di cucina e, in affiancamento allo chef, si occuperà della preparazione delle pietanze, gestione...
Descrizione", Enoteca Baita Fraina", , enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico per la stagione estiva. Il locale propone 1300 etichette, accompagnate da assaggi gourmet...
Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondi piatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
Enoteca Baita Fraina", enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico per la stagione estiva.Il locale propone 1300 etichette, accompagnate da assaggi gourmet che arrivano...
Per il nostro ristorante in Germania siamo alla ricerca di un cuoco ai primi con passione per la mansione. E' richiesta esperienza, fantasia e capacit di lavorare in team. Il menù è tradizionale con piatti tipici italiani di carne e pesce.
Massima...
al mese, in base all'esperienza
• Vitto e Alloggio: Camera singola nel centro di Monaco, a soli 5 minuti dal ristorante
• Contratto: a tempo indeterminato o stagionale
• Un giorno libero a settimana
• Più 24 giorni all'anno di ferie retribuite Requisiti...
Per il periodo Maggio/Settembre un/a Cuoco/a di Partita che dovr occuparsi di Antipasti ed Insalate, ma con esperienza e preparazione da poter essere inserito in altre partite in caso di differente organizzazione. Il ristorante BuonVento, dal 2014...
con possibilit di rinnovo per la stagione invernale e inserimento in un progetto continuativo.Orario 48 ore settimanali, su turni con giorno libero garantito, Retribuzione mensile: €1.800,00 – €2.100,00 in base all’esperienza effettiva, Benefits vitto, alloggio...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...