Italia Job Srls- Holding Lavoro
Giorni Lavoro: 2 su 7
Ore settimanali: 10 h
Orario Lavoro: 18:00 - 23:00 - sabato e domenica
Descrizione Lavoro: La figura ricercata, dovrà occuparsi dell'impiattamento e preparazione della linea.
Il presente...
Vuoi fare la differenza in un ambiente dinamico e stimolante? Candidati ora!
Esperienze lavorative: addetto agli scaffali/addetta agli scafali
Addetto alla vendita di pesce
Addetto alle vendite nel reparto macelleria
Barista (m/f)
cuoco/cuoca...
Giorni Lavoro: 2 su 7
Ore settimanali: 10 h
Orario Lavoro: 18:00 - 23:00 - sabato e domenica
Descrizione Lavoro: La figura ricercata, dovrà occuparsi dell'impiattamento e preparazione della linea.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i...
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a
Addetto alla Gastronomia - Cucina per il suo punto vendita di Milano Portello (MI).
Addetto...
e utilizzo responsabile di strumenti e superfici di lavoro 🌟 Il tuo profilo Formazione completata come cuoco/cuoca o qualifica equivalente Esperienza professionale nella gastronomia o hotellerie di livello superiore è un vantaggio Passione per ingredienti...
di PANINI e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine...
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a
Addetto/a alla Gastronomia per il suo punto vendita di Rozzano (MI).
Addetto/a - Gastronomia...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...