Staff SpA Agenzia per il Lavoro, filiale di VERONA, ricerca per azienda cliente in settore delle Ristorazione Collettiva 1 CUOCO/A 4°liv. a MAJANO (UD).
Full Time 40 ore a sett.
ORARI:
Dal LUNEDI' al GIOVEDI' dalle 6,30 alle 13,30 e il VENERDI...
Humangest spa, filiale di Udine, ricerca un/a CUOCO.
La persona sarà inserita all'interno di una mensa aziendale e si occuperà di:
• Preparazione dei pasti;
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari;
• Gestione della cucina...
STAFF SPA
Staff SpA Agenzia per il Lavoro, filiale di VERONA, ricerca per azienda cliente in settore delle Ristorazione Collettiva 1 CUOCO/A 4°liv. a MAJANO (UD).
Full Time 40 ore a sett.
ORARI:
Dal LUNEDI' al GIOVEDI' dalle 6,30 alle 13,30...
OPPORTUNITÀ
Per ristorantino situato nelle vicinanze di Maniago, siamo alla ricerca di un/una cuoco/a con preferibile esperienza pregressa.
Lavorerai full time, orario disposto su turni seguendo i pranzi e le cene, dal lunedì alla domenica...
Per ampliare la brigata di cucina, I Birilli è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante. ???? Cosa farai- Preparazione della linea di servizio - Realizzazione di primi e secondi piatti, piatti freddi...
e gestionali
Patente B
Offriamo contratto full-time a tempo determinato
Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l’opportunità di fare parte di qualcosa di più grande ! Fai parte di un’azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire...
DescrizioneIl ristorante Lounge One situato a Gelsenkirchen in Germania, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. Lounge One nasce nel 2019 da un'idea di Maria Sofia Dare Biancolin, presidentessa dell'associazione...
Sei un/a cuoco/a con una passione per la cucina e un occhio attento ai dettagli? Hai esperienza nel settore o un diploma in ambito alberghiero? Se cerchi un'opportunità in un ambiente stimolante e creativo, questa potrebbe essere la tua occasione...
per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, ricerca un/a CUOCO/A.
La risorsa inserita in una mensa aziendale si dovrà occupare:
• Della preparazione di pietanze per circa 80 coperti
• Creazione menù
• Somministrazione pasti...