che creano occasioni di scambio e che nutrono la curiosità.
Siamo alla ricerca di un CUOCO full time o part time per la nostra sede di Venezia.
Il candidato ideale ha una pregressa esperienza di ameno 2 anni in hotel o ristoranti come cuoco e un'ottima...
vendita.
Cosa stiamo cercando?
• Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
• Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
• La conoscenza della lingua locale...
apartmentSoluzione Lavoro Turismo sasplaceVenezialanguageintervieweb.itevent_available
Il nostro cliente è un Hotel 4 stelle fronte mare a Lido di Jesolo.
Per la stagione estiva cerchiamo un/a cuoco/a Capo Partita con focus sui primi piatti.
La persona verrà inserita in una brigata di 4/5 persone.
Il ristorante dell'Hotel...
Mercoledì 14 gennaio 2026 l'Hotel Cipriani ritorna negli spazi Business Center del Museo M9 di Mestre per incontrare professionisti e professioniste dell'ospitalità che desiderino presentarsi e conoscere le opportunità di lavoro...
Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo (VE) e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca in previsione della stagione estiva 2026 un* Cuoco dedicato/a al servizio mensa dei dipendenti, in grado di inserirsi all'interno...
stiamo cercando?
Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza...
apartmentHotel Cipriani, a Belmond Hotel, VeniceplaceVenezialanguagejobintourism.itevent_available
La pasticceria dell’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice cerca un/una cuoco/a capo partita che si unisca alla brigata per continuare a deliziare gli ospiti con dolci sorprese ed esaltanti lievitati.
Si tratta di una posizione stagionale...
La pasticceria dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice cerca un/una cuoco/a capo partita che si unisca alla brigata per continuare a deliziare gli ospiti con dolci sorprese ed esaltanti lievitati.
Si tratta di una posizione stagionale...
apartmentSoluzione Lavoro Turismo sasplaceJesololanguageintervieweb.itevent_available
Hotel 4* a Jesolo cerca capo partita ai primi (M/F) per la stagione 2026 (aprile - settembre).
La persona verrà inserita in una brigata di 6/7 persone e si occuperà dei primi piatti.
Orario spezzato.
• esperienza pregressa nella mansione...
Apogia Hotels a Jesolo Lido ricerca cuoco buffettista (buffet antipasti) per la stagione estiva 2026. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in cucina di hotel e ha gestito autonomamente la partita del buffet.
Completano il profilo...
Descrizione del ruolo:
Hampton by Hilton Venezia Isola Nuova è alla ricerca di una figura dinamica e talentuosa per rafforzare il nostro reparto Cucina.
Come cuoco di ristorante, svolgerai un ruolo chiave nella nostra cucina, preparando piatti...
Almar Jesolo Resort & Spa, lussuosa struttura di Jesolo, facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per la stagione estiva 2026 un* Cuoco Capo Partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai...
Descrizione del ruolo :
Hampton by Hilton Venezia Isola Nuova è alla ricerca di una figura dinamica e talentuosa per rafforzare il nostro reparto Cucina.
Come cuoco di ristorante, svolgerai un ruolo chiave nella nostra cucina, preparando piatti...
apartmentG. B. THERMAE HOTELS SRLplaceVenezialanguagebakeca.itevent_available
Benvenuti in G.B. Thermae Hotels, la più grande catena di hotel familiari termali d’Europa a 5 stelle!GB Thermae Hotels è una realt di qualit ad Abano Terme, dove l’ospitalit termale di eccellenza si unisce ad una proposta gastronomica precisa...
apartmentMinor Hotels Europe & Americas - NH COLLECTION VENEZIA MURANO VILLAplaceMuranolanguagejobintourism.itevent_available
vendita.
Cosa stiamo cercando?
• Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
• Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
• La conoscenza della lingua locale...