assicurandosi che ogni dettaglio sia perfetto.
• Consigliare i clienti sui piatti del menù e sugli abbinamenti di bevande.
• Gestire le richieste speciali dei clienti, assicurandosi che ogni esigenza venga soddisfatta.
• Collaborare con il team di sala e cucina...
Majestic Palace Hotel-Sant'Agnello, 16 km da Capri
Majestic Palace Hotel, a Sant’Agnello-Sorrento, è alla ricerca della seguenti figure professionale: Demi Chef o Commis di cucina.
Turno unico mattina.
È disponibile, se strettamente necessario, anche l’alloggio.
I candidati interessati possono...
Openjobmets Spa Agenzia per il lavoro ricerca e seleziona per nota struttura alberghiera 4 stelle a Sorrento un Cuoco Capo Partita per ampliamento del team cucina, in vista dell'apertura del ristorante anche al pubblico esterno. Focus su cucina...
Grande Albergo Excelsior Vittoria-Sorrento, 14 km da Capri
Inserimento in brigata cucina per giovani commis alla ricerca di un'esperienza di lavoro completa e stimolante. Rapide opportunit di carriere per ragazzi validi e volenterosi. Supporto delle partite nella creazione dei piatti sotto la supervisione...
Nuove Frontiere Lavoro Spa-Piano di Sorrento, 17 km da Capri
in tutte le attività in cucina, dalla preparazione dei pasti alla sistemazione dei locali e degli strumenti da cucina garantendo un lavoro di eccellenza.
Professionalità, affidabilità, attenzione al dettaglio, capacità di gestire lo stress, conoscenza...
di utilizzo dei fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina.
• Capacità di preparare vari tipi di ingredienti.
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti.
Completano il profilo serietà...
che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica...
Nuove Frontiere Lavoro Spa-Vico Equense, 20 km da Capri
Nuove Frontiere Lavoro S.p.A. – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) cerca per importante Azienda cliente:
COMMIS DI CUCINA
HOTEL DI LUSSO – VICO EQUENSE
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare...
Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea...
Nuove Frontiere Lavoro Spa-Vico Equense, 20 km da Capri
una significativa esperienza presso cucine di alberghi o ristoranti, gestirà la cucina dello stabilimento balneare con max. 45 coperti, occupandosi della realizzazione di piatti tipici, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti necessari:
• Diploma o corsi...
Nuove Frontiere Lavoro Spa-Piano di Sorrento, 17 km da Capri
in cucina, dalla preparazione dei pasti alla sistemazione dei locali e degli strumenti da cucina garantendo un lavoro di eccellenza. Professionalit , affidabilit , attenzione al dettaglio, capacit di gestire lo stress, conoscenza delle norme igieniche...
situato a Praiano, un/una Chef de Rang da inserire nel team di sala.
Mansioni principali:
• Accogliere i clienti
• Presentare il menu e consigliare piatti e abbinamenti con i vini
• Prendere le comande e trasmetterle in modo accurato alla cucina...
Nuove Frontiere Lavoro Spa-Sorrento, 14 km da Capri
che ha maturato un’esperienza, seppur breve, nella mansione, lavorerà presso un ristorante in Piazza Tasso a Sorrento e si occuperà di assistere il cuoco in tutte le attività in cucina, dalla preparazione dei pasti, in particolare di piatti fritti e bolliti...
Nuove Frontiere Lavoro Spa-Praiano, 25 km da Capri
Nuove Frontiere Lavoro spa - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) ricerca per importante Azienda cliente: CUOCO/A LOUNGE BAR /BISTROT- PRAIANO (SA) La risorsa scelta, che ha maturato esperienza presso cucine...
Assisterà l’Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei vari menù, coordinando la produzione alimentare e controllando la qualità del cibo, il gusto e la presentazione dei piatti e garantendo la corretta...