con il ruolo di Addetto al controlloQualità e Sviluppo.
La selezione è curata in loco dalla Direzione dell’azienda. Se possiedi una delle lauree richieste qui di seguito per candidarsi e hai tutti i requisiti elencati, non esitare ed inviaci il tuo Curriculum...
ricevimento, stoccaggio, picking, controlloqualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
alla clientela. Allestimento e cura del banco gastronomia. Lavorazione e confezionamento prodotti (salumi, formaggi, gastronomia). Gestione scorte e controlloqualit . Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Competenze Requisiti: Passione...
con il ruolo di Addetto al controlloQualità e Sviluppo.
La selezione è curata in loco dalla Direzione dell’azienda. Se possiedi una delle lauree richieste qui di seguito per candidarsi e hai tutti i requisiti elencati, non esitare ed inviaci il tuo Curriculum...
allo Chef, collaborando nella preparazione e nella
gestione del servizio.
Attività
principali:
• Supporto
nella preparazione delle portate in linea con il menù stabilito
• Coordinamento
delle attività in cucina durante il servizio
• Controlloqualità...
un servizio di qualità ed eccellenza, superando le aspettative dei clienti.
Cosa dovrai fare?
• Occuparsi dell'allestimento del cocktail bar, del bar e del ristorante.
• Gestire la produzione, gli ordini, il controllo delle scorte di alcolici e bevande...
e organizzazione delle attività operative.
• Coordinamento amministrativo e controllo delle attività quotidiane.
• Gestione dei rapporti con fornitori (manutenzione, pulizia, sicurezza e ristorazione).
• Controllo degli standard HACCP e delle normative di sicurezza...
le indicazioni e i menù stabiliti.
• Gestione e organizzazione della cucina, assicurando pulizia e ordine.
• Controllo e stoccaggio delle materie prime.
• Rispetto delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
• Collaborazione con il resto...
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l’Executive e il Sous Chef dell’hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
è composto prevalentemente gruppi e famiglie.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
qualità secondo le ricette/menu all'interno delle linee guida aziendali.
• Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi.
• Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari...
il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza minima di 2 anni...
un servizio di qualit ed eccellenza, superando le aspettative dei clienti.Cosa dovrai fare? Occuparsi dell’allestimento del cocktail bar, del bar e del ristorante.Gestire la produzione, gli ordini, il controllo delle scorte di alcolici e bevande in generale...
La risorsa sarà inserita in un ambiente lavorativo con una temperatura di circa 15 gradi, e svolgerà la propria mansione in piedi.
Principali responsabilità :
• Confezionamento e allestimento dei pasti destinati ai voli;
• Controlloqualità degli alimenti...
rapporto con il cliente. Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore. Collaborare con tutti i reparti dell'hotel. Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualit , ambiente, HACCP...