e ControlloQualità per la sede amministrativa situata in provincia di Caserta, con possibili trasferte presso le altre sedi aziendali dislocate su tutto il territorio nazionale.
Si ricerca una figura strategica per garantire la qualità, l’igiene...
e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...
Descrizione della mansione:
• – Perito chimico / tecnologie alimentari
• – L’esperienza non è un requisito fondamentale
• – Preferibilmente under 30
• controlloqualità, analisi quantitative, tracciabilità, etichettatura, HACCP
Sede di lavoro...
gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
• Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
• Controllo economico-finanziario: budget, costi...
e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCPControllo economico-finanziario: budget, costi...
gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
• Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
• Controllo economico-finanziario: budget, costi...
Compass Group Italia S.p.A.-Pratola Serra-infojobs.it-
al venerdì
Disponibilità: Fascia oraria diurna
Mansioni:
• Preparazione dei pasti nel rispetto dei menu e delle grammature previste
• Gestione delle cotture e del servizio mensa
• Controllo delle materie prime e rispetto delle norme HACCP
• Mantenimento...
Panorama Group - Hotels & Residence-Salerno-appcast.io-
i prodotti del territorio; - Della supervisione delle preparazioni, del rispetto delle tempistiche e della qualità dei piatti serviti; - Del controllo delle forniture, delle giacenze e degli ordini e della gestione degli inventari in collaborazione...
tipologie di carni;
• Lavorazioni tradizionali e moderne di sezionamento e confezionamento;
• Allestimento, rifornimento e cura del banco macelleria;
• Gestione del rapporto con la clientela e vendita assistita;
• Controlloqualità e freschezza...
inventari e turni del personale
Controlloqualità, impiattamento e supervisione del servizio
Applicazione delle norme igienico-sanitarie e HACCP
Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente nella ristorazione collettiva
Competenze...
garantendo qualità, gusto e presentazione impeccabile, nel rispetto degli standard del Beach Club.
Principali responsabilità:
• Preparazione e presentazione di piatti di alta qualità secondo la propria specializzazione
• Controllo e gestione delle materie...
e si occuperà di:
• Gestione delle linee di produzione alimentare secondo gli standard di qualità e sicurezza;
• Monitoraggio dei macchinari e interventi di primo livello in caso di anomalie;
• Controllo visivo e strumentale del prodotto finito;
• Compilazione...
delle scorte, gestione degli ordini e controlloqualità della merce in entrata. Requisiti Richiesti: Comprovata esperienza pregressa di almeno 5 anni nel ruolo di Salumiere/Gastronomo, preferibilmente in gastronomie, macellerie o supermercati Ottima conoscenza...
e si occuperà di:
• Gestione delle linee di produzione alimentare secondo gli standard di qualità e sicurezza;
• Monitoraggio dei macchinari e interventi di primo livello in caso di anomalie;
• Controllo visivo e strumentale del prodotto finito;
• Compilazione...
attenzione alla qualità e alla presentazione; - Della gestione del servizio al banco e al tavolo con professionalità e cortesia; - Del controllo delle giacenze, degli ordini di carico e degli inventari in collaborazione con l’ufficio economato...