ed assicurare l’ordine del PDV.
Il candidato/a ideale è in possesso di:
• diploma;
• minima esperienza in qualità di commesso/a addetto/a alle vendite, preferibilmente presso GDO ed esercizi alimentari;
• disponibilità verso la clientela;
• volontà...
al banco gastronomia e assistenza alla clientela.
• Allestimento e rifornimento del banco gastronomico .
• Controllo delle date di scadenza e della qualità dei prodotti.
• Pulizia e manutenzione degli strumenti e degli spazi di lavoro.
REQUISITI...
da inserire allinterno del reparto ortofrutta di un punto vendita GDO nella zona di VIADANA . Attività previste: Allestimento e rifornimento del banco ortofrutta; Controlloqualità e freschezza dei prodotti; Rotazione delle merci e gestione...
Risparmio Casa-Villafranca di Verona, 21 km da Mantova
allestimento del punto vendita;
• rifornimento del negozio, carico/scarico e controllo delle merci;
• operazioni di cassa;
• operazioni di apertura e chiusura del punto vendita.
• 2 anni di esperienza pregressa in ruoli simili, all’interno di aziende della GDO...
e motivate da inserire allinterno del reparto ortofrutta di un punto vendita GDO nella zona di VIADANA . Attività previste: Allestimento e rifornimento del banco ortofrutta; Controlloqualità e freschezza dei prodotti; Rotazione delle merci e gestione...
Risparmio Casa-Villafranca di Verona, 21 km da Mantova
della gamma assortimentale ad altri settori merceologici del no food, all’incremento del numero di referenze vendute e delle superfici di vendita. MISSION Garantire ai nostri clienti il risparmio nella spesa quotidiana, con prodotti di qualità che soddisfino...
Openjobmetis Divisione Permanent Triveneto-Villafranca di Verona, 21 km da Mantova
e di sicurezza previsti dall azienda. Nello specifico si occuperà di:
• Supporto nella gestione e organizzazione del personale di linea (operatori e addetti produzione)
• Controllo dell andamento della produzione secondo i piani stabiliti...
pesatura, confezionamento e servizio al cliente; Controlloqualità e conservazione dei prodotti; Pulizia e igiene degli spazi di lavoro secondo le normative vigenti; Collaborazione con il reparto per promozioni, esposizioni e attività stagionali.
Requisiti...
Disosso, taglio, porzionatura e preparazione dei prodotti carnei
• Allestimento del banco e dei frigoriferi a libero servizio
• Preparazione pietanze per banco gastronomia.
• Controlloqualità, scadenze e rotazione dei prodotti
• Supporto al reparto...