apartmentRandstad Italia SpAplacePalermolanguageinfojobs.itevent_available
carini.
Si offre inserimento diretto in azienda.
Responsabilità
Responsabilità:
• Fornire supporto e consulenza ai processi di lavorazione delle carni e alla produzione.
• Eseguire il controllo e il monitoraggio costante della qualità di materie...
apartmentTALENT Tree Consulting S.r.l.placePalermoevent_available
di campioni per i controlli di qualità in corso di produzione; - Eseguire le operazioni di pulizia e sanificazione delle aree di lavoro, delle attrezzature e dei macchinari secondo le procedure (SOP) e nel rispetto dei piani stabiliti; - Documentare tutte...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
alla gestione delle scorte e al controlloqualità
Requisiti richiesti:
• Esperienza minima in cucina (preferibilmente in hotel, resort o ristoranti strutturati)
• Conoscenza delle basi della cucina e delle norme igienico-sanitarie
• Capacità di lavorare...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
Preparazione e cottura delle pietanze secondo le ricette e gli standard del resort
• Supervisione delle attività dei commis di cucina
• Controlloqualità degli ingredienti e dei piatti serviti
• Rispetto delle norme HACCP e degli standard di sicurezza...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
di bevande e cocktail nei bar del resort, garantendo un'esperienza unica e di qualità agli ospiti. È una figura chiave per creare momenti memorabili attraverso professionalità, creatività e attenzione al dettaglio.
Responsabilità principali:
• Preparazione...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'Executive Chef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
Preparazione e cottura delle pietanze secondo le ricette e gli standard del resort
• Supervisione delle attività dei commis di cucina
• Controlloqualità degli ingredienti e dei piatti serviti
• Rispetto delle norme HACCP e degli standard di sicurezza...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
alla gestione delle scorte e al controlloqualità
Requisiti richiesti:
• Esperienza minima in cucina (preferibilmente in hotel, resort o ristoranti strutturati)
• Conoscenza delle basi della cucina e delle norme igienico-sanitarie
• Capacità di lavorare...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
delle pizze secondo gli standard qualitativi del resort, garantendo gusto, presentazione e rispetto delle norme igienico-sanitarie. Collabora con il team di cucina per offrire un prodotto autentico e di alta qualità.
Responsabilità principali:
• Preparazione...
gestionale - Gestione del rapporto con il cliente e partecipazione a meeting di commessa presso il Cliente stesso o presso il sito di installazione dell’impianto - Gestione contratti sub-appaltatori in collaborazione con ufficio tecnico, qualit , fabbrica...
apartmentAlma Laboris Business SchoolplacePalermolanguagefactorial.itevent_available
Regolatori, il Monitoraggio dei Processi e ControlloQualità della Produzione, la Farmacovigilanza, la Gestione delle Risorse Umane, il Market Access, il Marketing Farmaceutico, il Business Development, il Sales Management e il Project Management...
analytics, sistemi di controllo sprechi, ecc.).
• Promuovere pratiche sostenibili nella gestione delle risorse, approvvigionamento e riduzione degli sprechi alimentari.
• Monitorare i trend internazionali F&B per mantenere l’offerta sempre competitiva...
apartmentAlma Laboris Business SchoolplacePalermolanguagefactorial.itevent_available
Regolatori, il Monitoraggio dei Processi e ControlloQualità della Produzione, la Farmacovigilanza, la Gestione delle Risorse Umane, il Market Access, il Marketing Farmaceutico, il Business Development, il Sales Management e il Project Management...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'Executive Chef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
apartmentAlma Laboris Business SchoolplacePalermolanguagefactorial.itevent_available
Regolatori, il Monitoraggio dei Processi e ControlloQualità della Produzione, la Farmacovigilanza, la Gestione delle Risorse Umane, il Market Access, il Marketing Farmaceutico, il Business Development, il Sales Management e il Project Management...