al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controlloprezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controlloprezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO.Cosa si fa abitualmente:Gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controlloprezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro...
in particolare nella GDO.
Cosa si fa abitualmente:
• Gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controlloprezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• Controllo...
o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controlloprezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;assistere...
esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controlloprezzi...