di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
e qualità del servizio al cliente.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
• Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione)
• Pianificazione e organizzazione delle attività quotidiane
• Controllo stock e rotazione dei prodotti...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
della gestione operativa e commerciale di un reparto (deperibili o macelleria o gastronomia), coordinando un team di addetti e assicurando il raggiungimento degli obiettivi di vendita e qualit del servizio al cliente. Responsabilit Di cosa ti occuperai...
dei prodotti alimentari.
• Controlloqualità: controllerai che ogni prodotto rispetti gli standard aziendali, segnalando eventuali difformità.
• Etichettatura prodotti : preparerai i prodotti finiti occupandoti di imballo e applicazione delle etichette...
Mansioni principali: Esecuzione di saldature MIG, TIG e MAG su metalli (acciaio, inox, alluminio e leghe) Lettura e interpretazione di disegni tecnici e schede di lavorazione Preparazione dei materiali e delle superfici da saldare Controllo visivo...
di confezionamento dei prodotti alimentari.
• Controlloqualità: controllerai che ogni prodotto rispetti gli standard aziendali, segnalando eventuali difformità.
• Etichettatura prodotti : preparerai i prodotti finiti occupandoti di imballo e applicazione...
utensili CNC, con particolare attenzione alla lavorazione di pezzi di grandi dimensioni. - Registrare i tempi di lavorazione e comunicare eventuali anomalie secondo le direttive in vigore. Diagnosi e controlloqualit - Effettuare verifiche e controlli...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
e responsabile della gestione operativa e strategica di alcuni progetti digitali' coordinando i diversi team interni e fungendo da interlocutore principale per il cliente. Dovr garantire il successo delle attivit ' assicurando rispetto di tempi' budget e qualit...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
persone
• Pianificazione e gestione dei turni di lavoro
• Controllo e approvvigionamento dei materiali in cantiere
• Monitoraggio del rispetto delle norme di sicurezza e qualit REQUISITI
• Esperienza consolidata nel ruolo di capo cantiere o capo squadra...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
di processo e compilare la documentazione prevista
• Effettuare controlli visivi e funzionali durante le fasi di produzione
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature e delle aree di lavoro
• Collaborare con il team di qualit per garantire la conformit...
della gestione operativa e commerciale di un reparto (deperibili o macelleria o gastronomia), coordinando un team di addetti e assicurando il raggiungimento degli obiettivi di vendita e qualit del servizio al cliente. Responsabilit Di cosa ti occuperai...