le attività necessarie al suo consolidamento.
Dopo un adeguato passaggio di consegne con la figura che a oggi ricopre ad interim il ruolo, ti occuperai di:
• Gestione delle attività di trasporto, con coordinamento efficace ed efficiente di tutto il personale...
apartmentHUMAN VALUE S.R.L.placeTeramolanguagehumanvalue.itevent_available
e monitorarne il raggiungimento.
Assicurare rispetto delle tempistiche di consegna, riduzione costi e performance operative ottimali.
Garantire conformità a normative HSE e implementazione delle politiche di sito.
Supporto e collaborazione...
apartmentBurger King Restaurants Italia S.p.A.placePescaralanguageintervieweb.itevent_available
la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione...
apartmentGruppo Nove srlplaceL'Aquilalanguageeuspert.comevent_available
il lavoro dei contabili, quali superfici opache verticali (con suddivisione per ogni prospetto), superfici vetrate, superfici della copertura, identificazione di interferenze (es. motori esterni dei condizionatori e loro ubicazioni), materiali e finiture...
apartmentBurger King Restaurants Italia S.p.A.placeL'Aquilalanguageintervieweb.itevent_available
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
apartmentGruppo Nove srlplacePescaralanguageeuspert.comevent_available
il lavoro dei contabili, quali superfici opache verticali (con suddivisione per ogni prospetto), superfici vetrate, superfici della copertura, identificazione di interferenze (es. motori esterni dei condizionatori e loro ubicazioni), materiali e finiture...
apartmentBurger King Restaurants Italia S.p.A.placeGiulianovalanguageintervieweb.itevent_available
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...