collaboratori, ricerca addetto/a ai reparti latticini e salumi per il nostro punto vendita di Suzzara (Mn).
La figura sarà inserita nei reparti latticini/salumi del supermercato e si occuperà principalmente delle seguenti attività:
• taglio e confezionamento...
ed assistenza al cliente, - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco.
Competenze Il Salumiere...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria, - pulizia e cura del banco...
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OPERAI PRODUZIONE SETTORE SALUMI
Responsabilità
Le Risorse si occuperanno delle diverse fasi della lavorazione del prodotto, garantendo il rispetto degli standard di qualità...
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamentosalumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc
• Esposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomia
• Accoglienza della clientela e servizio al Banco
• Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti da asporto
• Cura...
igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamentosalumi e preparazione impasti e pronto cuoci...
le normative igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamentosalumi e preparazione impasti...