Di cosa ti occuperai?
• Gestione del banco gastronomia, salumi e formaggi,
• Taglio e confezionamento dei prodotti freschi,
• Assistenza e servizio alla clientela,
• Rifornimento e sistemazione del banco espositivo,
• Controllo della qualit...
di:
• allestimento del banco Gastronomia;
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura...
e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglio...
e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia. Nello specifico si occuperà di:
• allestimento del banco Gastronomia;
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria...
della cura e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia...
disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
• confezionamentosalumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
• vendita diretta...
della cura e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco Gastronomia,
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia...
Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole; - Formazione e affiancamento delle nuove risorse; - Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente...
taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamentosalumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza...
di gestire con competenza le seguenti attività:
Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
Taglio, confezionamento e esposizione della merce
Consulenza e servizio al cliente
Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP
Rotazione e controllo...
di preparazione;
• Lavorazione dei salumi e formaggi, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;
• Corretta conservazione dei salumi e formaggi, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
• Monitoraggio del rispetto delle norme...
a:
merceologie sa/fo, servizio al banco; confezionamento take away; mondatura - pulitura salumi interi; taglio da forma intera di formaggi duri/semiduri; conoscenze obblighi di legge / haccp.
Il reparto comprende anche i settori friggitoria/rosticceria...
Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole; Formazione e affiancamento delle nuove risorse; Gestione e preparazione dei salumi e formaggi Taglio, confezionamento e esposizione della merce Consulenza e servizio al cliente Attività...
come salumi e formaggi; Taglio e confezionamento dei prodotti; Controllo della qualità e della freschezza della merce; Accoglienza e assistenza clienti; Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco.
Il/La candidato/a ideale sarà in possesso di: Minima...
di gestire con competenza le seguenti attività:
• Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente
• Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP
• Rotazione...