settimanale.
ATTIVITA' RICHIESTA: Taglio dei salumi, assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati; operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi;
LUOGO DI LAVORO...
delle materie prime per i vari reparti. Si valuta anche personale di cucina .
Mansioni principali:
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti, gastronomia calda e fredda
• Utilizzo di attrezzature specifiche (forni, affettatrici, bilance)
• Taglio...
Randstad Italia S.p.A. - Società Unipersonale-Villadossola
avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia. Nello specifico si occuperà di:
• allestimento del banco Gastronomia;
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti...
Produzioni Gastronomiche avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia. Nello specifico si occuperà di:
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti...
avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia. Nello specifico si occuperà di:
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
• taglio...
della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuperà di:
• allestimento del banco Gastronomia;
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia...
con riposo settimanale. ATTIVITA' RICHIESTA: Taglio dei salumi, assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati, operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi, LUOGO...
modalità di preparazione;
• Lavorazione dei salumi e formaggi, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;
• Corretta conservazione dei salumi e formaggi, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
• Monitoraggio...
della preparazione alimentare e dell'assistenza e il servizio ai clienti. Si valuta anche personale di cucina.
Mansioni principali:
• Supporto nella preparazione e confezionamento di piatti pronti, gastronomia calda e fredda
• Utilizzo di strumenti di cucina...
Granda lavoro, sede di Savigliano (CN), cerca per supermercato nelle vicinanze di Savigliano un ADDETTO/A ALLE VENDITE che si occuperà di:
Gestione del banco salumi e formaggi (taglio, pesatura, confezionamento)
Supporto nel reparto...
Produzioni Gastronomiche avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia...
e il servizio ai clienti. Si valuta anche personale di cucina.
Mansioni principali:
• Supporto nella preparazione e confezionamento di piatti pronti, gastronomia calda e fredda
• Utilizzo di strumenti di cucina specifici (forni, affettatrici, bilance)
• Taglio...
Staff S.p.A. Filiale di Torino-Occhieppo Inferiore
settimanale.
ATTIVITA' RICHIESTA: Taglio dei salumi, assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati; operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi;
LUOGO DI LAVORO: IVREA...
e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamentosalumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo...
La società Gavazza 1913 S.p.A., storica realtà italiana nel settore alimentare, ricerca presso punto vendita MD di Santhià (VC) e Ivrea (TO):
ADDETTA/O BANCO SALUMERIA
Mansioni principali:
• Servizio al banco salumi e formaggi
• Utilizzo...