competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi;
• possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;
• ottime doti relazionali;
• disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi...
apartmentDuring Agenzia per il lavoro S.p.a.placeVenezialanguageinfojobs.itevent_available
con Agenzia per procedere poi con contratto diretto in Azienda.
Il lavoratore si occupera' di: Preparazione affettati, formaggi e prodotti di gastronomia
Confezionamento
Preparazione e allestimento del banco
Servizio e consulenza alla clientela
Pulizia...
disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con riposo.
Ti occuperai di:
• allestimento del banco Gastronomia
• taglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelli...
apartmentAspiag Service | DesparplaceVenezialanguageintervieweb.itevent_available
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
specifiche includono:
• servizio diretto al banco, taglio, affettatura e pesatura accurata dei prodotti di salumeria e gastronomia;
• presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari;
• monitoraggio degli ordini e rifornimento del banco...
e confezionamento di salumi - formaggi - gastronomia
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti
• servizio e consulenza alla clientela
• pulizia del reparto
Si richiede:
• esperienza, anche minima, nella mansione e conoscenza dei prodotti...
apartmentDuring S.p.A. Filiale di Vicenza (VI)placeVenezialanguagehelplavoro.itevent_available
diretto in Azienda.
Il lavoratore si occuperà di:
• Preparazione affettati, formaggi e prodotti di gastronomia
• Confezionamento
• Preparazione e allestimento del banco
• Servizio e consulenza alla clientela
• Pulizia dell'ambiente di lavoro.
Requisiti...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...