settimanale.
ATTIVITA' RICHIESTA: Taglio dei salumi, assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati; operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi;
LUOGO DI LAVORO...
e assistenza al cliente;porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco....
Operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio...
porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco....
con riposo settimanale. ATTIVITA' RICHIESTA: Taglio dei salumi, assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati, operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi, LUOGO...
e assistenza al cliente;porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco....
modalità di preparazione;
• Lavorazione dei salumi e formaggi, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;
• Corretta conservazione dei salumi e formaggi, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
• Monitoraggio...
refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto...
della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuperà di:
• allestimento del banco Gastronomia;
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia...
Operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio...