Collaborando con i colleghi, garantisce un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formato e affiancato, si dedica prevalentemente a:
• Banco salumi e formaggi: lavorazioni e confezionamento dei prodotti lattiero...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP, - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
ADDETTI/E AL REPARTO...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
Openjobmetis Filiale di Castiglione delle Stiviere-Viadana
Preparazione, esposizione e vendita di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo...
di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo della qualità dei prodotti esposti...
Openjobmetis Filiale di Castiglione delle Stiviere-Ostiglia
esposizione e vendita di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo della qualità...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP, - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
ADDETTI/E AL REPARTO MACELLERIA.
Le risorse...
e vendita di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo della qualità dei prodotti...
i prodotti in vendita e occupandosi del servizio al pubblico.
Mansioni principali:
• Preparare e cuocere prodotti di Rosticceria
• Tagliare e affettare salumi e formaggi
• Farcire panini, focacce ecc
• Esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia...