e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze competenze...
AZ. AGR. BIOLOGICA BORDONA DI PRANTONI ALVARO-Casalfiumanese
Preparazione ordini, pulizia e sanificazione aree di lavoro, confezionamento latticini e formaggi. Servire la clientela presso allo spaccio aziendale. ...
e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura...
Lavoropiù Spa, filiale di San Lazzaro, ricerca per importante catena di supermercati un/una: Addetto/a al reparto banco e gastronomia/ salumeria
La risorsa si occuperò di attività di:
• taglio e preparazione salumi e formaggi
• utilizzo...
Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria...
In Job S.p.A. - Career Center di Bologna seleziona
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA - GDO
per realtà operante nel settore Grande Distribuzione Organizzata
Mansioni
• Operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi...
cura nella presentazione dei prodotti. Nello specifico le attivit saranno: Allestimento e cura del banco Prezzatura dei prodotti Vendita diretta e assistenza al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura...
formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco
• Pulizia e sanificazione...
e Salumeria.
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura...
del banco gastronomia
• Taglio e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti freschi
• Servizio diretto al cliente e supporto nella scelta dei prodotti
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le normative HACCP
• Controllo qualità...
e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti freschi
• Servizio diretto al cliente e supporto nella scelta dei prodotti
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le normative HACCP
• Controllo qualità e scadenze dei prodotti esposti...
formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici) Confezionamento e predisposizione della merce al banco Pulizia e sanificazione dellattrezzature...
ai clienti e la massima cura nella presentazione dei prodotti. Nello specifico le attivit saranno: Allestimento e cura del banco Prezzatura dei prodotti Vendita diretta e assistenza al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto; Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici); Confezionamento e predisposizione della merce al banco; Pulizia...