di vendita al cliente nel reparto gastronomia. Le attivit principali riguarderanno il taglio di formaggi, la lavorazione di insaccati e prosciutti, la predisposizione della merce al banco, garantendo la corretta catena del freddo, e il controllo...
di taglio
• Capacità di utilizzare affettatrici e bilance
• Buona manualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Attività previste:
• Preparazione e allestimento del banco salumi e formaggi
• Taglio e confezionamento di salumi, formaggi...
di vendita al cliente nel reparto gastronomia.
Le attività principali riguarderanno il taglio di formaggi, la lavorazione di insaccati e prosciutti, la predisposizione della merce al banco, garantendo la corretta catena del freddo, e il controllo...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
di confezionamento in vaschetta di prodotti alimentari quali salumi e formaggi su linea/ fine linea e controllo qualità visivo del prodotto finito.
Requisiti:
• Esperienza pregressa su linee di produzione alimentare (anche in camera bianca)
• Possesso...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
per il Banco Gastronomia: Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti Utilizzo di affettatrici e bilance Allestimento banco e cura della presentazione dei prodotti Assistenza e servizio alla clientela con cortesia e professionalit Pulizia...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
Affettatura salumi/formaggi, confezionamento e servizio al banco ???? Panetteria (no produzione) Cottura prodotti da forno, allestimento banco, servizio cliente ???? Bar Ristoro Preparazione caffè/snack, gestione banco e cassa ????
Anche prima esperienza...
della gestione del banco, servizio clienti, taglio formaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento...
per il Banco Gastronomia:
• Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti
• Utilizzo di affettatrici e bilance
• Allestimento banco e cura della presentazione dei prodotti
• Assistenza e servizio alla clientela con cortesia...
Aspiag Service | Despar-Modena, 24 km da Reggio Emilia
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
dell'allestimento degli scaffali e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo...
Gastronomia
• Affettatura salumi/formaggi, confezionamento e servizio al banco
• Panetteria (no produzione)
• Cottura prodotti da forno, allestimento banco, servizio cliente
• Bar Ristoro
• Preparazione caffè/snack, gestione banco e cassa...
Randstad Italia Spa-Bagnolo in Piano, 8 km da Reggio Emilia
disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con GIORNO DI riposo infrasettimanale. Ti occuperai di: allestimento del banco Gastronomia taglio di salumi e formaggi con uso...