della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria. Nello specifico si occuperà di:
• lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
• disosso, taglio, confezionamento carni;
• allestimento del banco take-away...
di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco...
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni.
Allestimento del banco take-away...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO). La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria.
Nello specifico si occuper di:
• lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame,
• disosso, taglio, confezionamento carni,
• allestimento del banco take-away...
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni.
Allestimento del banco take-away...
diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia,
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance,
• pulizia e cura del banco.
Competenze L’ addetto gastronomia...
lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame; - disosso, taglio, confezionamento carni.
• Allestimento del banco take-away;
• tracciabilità prodotti, scarico merci;.
• Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità;
• Pulizia e riordino...
come macellaio. La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away...
Taglio, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici, utilizzo di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; disosso salumi, taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzo del formo elettrico per la cottura dello stesso...
gigroup.it -
Confezionamento – Offerte di lavoro correlate a Gallipoli: