Il Capo Area | Area Manager garantisce alti standard qualitativi senza mai perdere di vista la soddisfazione dei suoi collaboratori e del cliente, attraverso visite costanti ai Punti Vendita gestiti e l'approccio orientato all’obiettivo.
Inoltre...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
affiancati da tutor italiani, per favorire rapidamente l’apprendimento della lingua e l’integrazione. I requisiti richiesti sono la laurea in Infermieristica e la cittadinanza Italiana. Germitalia è l’unica azienda che possiede, in collaborazione con l’IB...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
per la ristorazione, Collaborazione alla gestione della linea pasticceria e mantenimento della pulizia della postazione, Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Disponibilit a lavorare anche su turni mattutini per il servizio colazione.
Requisiti...
Elaborazione in modo autonomo delle offerte CPN/CRB
• Progettazione e dimensionamento di impianti di riscaldamento, ventilazione, climatizzazione e sanitari
• Allestimento della documentazione di progetto: piani, schemi e documenti di revisione
• Organizzazione...