valdostana e francese.
Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.
Affiancherà lo chef nelle partite dei primi e secondi di carne.
Contratto
Si offre contratto stagionale da giugno a fine settembre con possibilità di rinnovo...
La Chandelle Restaurant (menzionato sulla Guida Michelin 2024)
Nel nostro ristorante, sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa:
• è responsabile dell'esecuzione della propria partita
• si occupa della mise en place
• sceglie gli ingredienti...
e francese.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.Affiancherà lo chef nelle partite dei primi e secondi di carne.
Si offre contratto stagionale da giugno a fine settembre con possibilità di rinnovo per la stagione invernale.L'impegno...
sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)
Descrizione del lavoro
All’interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa:
• è responsabile per l'esecuzione della propria partita
• si occupa della mise en place
• sceglie...
propone alla clientela menù fissi e alla carta della tradizione valdostana e francese.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.Affiancherà lo chef nelle partite dei primi e secondi di carne.ContrattoSi offre contratto stagionale...
dipendente come parte della famiglia VRetreats.
Per la stagione estiva 2025, All'Hotel Cervino Alpi, lungo le pendici della Gran Becca ed immerso in un affascinante panorama nel cuore delle Alpi, siamo alla ricerca di Commis e Chef de Rang che entrino a far...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
interpretare i bisogni ed orientare le scelte degli ospiti
Esperienza professionale:
• Esperienza come Chef de Rang, presso strutture alberghiere 4 e/o 5 stelle, e/o avere maturato esperienza nel settore turistico e ristorativo dove c’è valore per la cura...
Michelin 2024) Descrizione del lavoro All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef' la risorsa:
• è responsabile per l'esecuzione della propria partita
• si occupa della mise en place
• sceglie gli ingredienti rispettando...
di ascoltare, interpretare i bisogni ed orientare le scelte degli ospiti
Esperienza professionale:
• Esperienza come Chef de Rang, presso strutture alberghiere 4 e/o 5 stelle, e/o avere maturato esperienza nel settore turistico e ristorativo dove c’è valore...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
bakeca.it -
Chef Stagionale – Offerte di lavoro correlate in Valle d'Aosta: