e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze...
Si ricercano figure per Struttura Esclusiva ( Ristorante Origini ) affacciata sul Mare in Calabria località Villa San Giovanni dove eleganza, qualità e ospitalità si fondono in un’esperienza unica per i nostri ospiti.
Posizioni aperte:
• Chef de...
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a.-Isola di Capo Rizzuto
RESTAURANT MANAGER aIsola di Capo Rizzuto
La risorsa selezionata, che ha maturato significativa esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, si occuperà della gestione completa del ristorante della struttura alberghiera...
e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze...
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a.-Isola di Capo Rizzuto
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza nella medesima mansione presso alberghi o ristoranti di lusso, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti
• Diploma/qualifica/corsi...
Si ricercano figure per Struttura Esclusiva ( Ristorante Origini ) affacciata sul Mare in Calabria località Villa San Giovanni dove eleganza, qualità e ospitalità si fondono in un’esperienza unica per i nostri ospiti.
Posizioni aperte:
• Chef de...
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a.-Isola di Capo Rizzuto
Le risorse scelte, che hanno maturato esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di alto livello, si occuperanno di coordinare e supervisionare il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire...
Si ricercano figure per Struttura Esclusiva ( Ristorante Origini ) affacciata sul Mare in Calabria località Villa San Giovanni dove eleganza, qualità e ospitalità si fondono in un’esperienza unica per i nostri ospiti.
Posizioni aperte:
• Chef de...
ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente del settore Horeca...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Azienda ricettiva desidera entrare in contatto con professionisti del settore in possesso di esperienza in attività analoghe, per l'avvio di una nuova attività commerciale (ristorante non à la carte bensì location organizzata ad ospitare eventi...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
Gi Group SpA Filiale di Reggio Calabria-Vibo Valentia
è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...