Per il nostro Bistrot e Ristorante ricerchiamo la figura di Demi Chef de Rang in sala.
I nostri candidati ideali hanno:
• Un'esperienza pregressa nel settore, preferibilmente in strutture di pari livello;
• Puntualità, organizzazione...
Ricerchiamo Chef de Rang per potenziare il team del Ristorante Fàula, focalizzato sulla sostenibilità e sulla forte ricerca di prodotto, premiato con due forchette da Gambero Rosso e situato all'interno del Resort 5* Casa di Langa.
Casa di Langa...
Descrizione dell'azienda Ristorante stellato in Parma
Descrizione del ruolo Siamo alla ricerca di Sous Chef per unirsi al nostro team nella città di Parma. E' richiesta pluriennale esperienza in ristoranti di pari livello. Nel ruolo specifico...
Hosco
Descrizione azienda
Cosa significherà per te lavorare nel Cannavacciuolo Bistrot:
• Vivere gli spazi di un ristorante 1 stella Michelin dalle sale moderne e accoglienti
• Essere immerso nella bellezza storica di Torino, in Piemonte, a pochi...
Adecco Milano Consultant, per ristorante di alto livello conosciuto per la sua cucina raffinata e l’atmosfera elegante, situato nel cuore di Milano, è alla ricerca di un/una Demi Chef de Partie
Il contesto è professionale, strutturato e fortemente...
apartmentHOLDING LAVOROplaceBaldissero Torinese, 10 km da Torinolanguageholdinglavoro.itevent_available
La risorsa si occuperà del supporto allo chef, preparazione degli ingredienti, e pulizia e organizzazione della cucina all'interno di un ristorante
Giorni lavorati: 5/7
Ore settimanali: 40
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi...
apartmentGrand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the WorldplaceTorinoevent_available
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos...
apartmentNam spa filiale di milanoplaceTorinolanguagejobgratis.comevent_available
nella preparazione di piatti autentici e innovativi, garantendo al contempo la qualità e a mantenere gli standard del ristorante, lavorando a stretto contatto con lo chef e il personale di cucina per offrire un'esperienza culinaria di qualità...
Adecco Consultant Milano, per conto di un prestigioso ristorante 1 Stella Michelin nel cuore di Milano, è ricerca di un/una Maitre
La persona selezionata guiderà il servizio serale garantendo un’accoglienza impeccabile, un servizio raffinato...
successo professionale all'interno del Gruppo Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Turin Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=713061&job-title=chef...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeVenaria Reale, 8 km da Torinolanguageintervieweb.itevent_available
Sei alla ricerca di un'opportunità stimolante nel settore della ristorazione?
Synergie Italia, filiale Venaria Reale, seleziona la figura di CUOCO/A , per punto ristorazione presso ristorante/self service.
La risorsa si occuperà della preparazione...
Il nostro ristorante specializzato in cucina brasiliana fusion a Torino è alla ricerca di un cuoco o sous chef con esperienza di base solida e una forte voglia di imparare. Il candidato ideale dovrà lavorare in una cucina moderna organizzata...
Come Chef de Rang in un ristorante stellato, Lei sar responsabile di garantire un servizio impeccabile e un’esperienza gastronomica di altissimo livello per i nostri ospiti. Tra le Sue principali mansioni rientrano:l’accoglienza e l’assistenza...
Per prestigioso format gourmet di ristorazione organizzata, segmento lusso, a Torino Centro selezioniamo:
CHEF DE PARTIE LINEA CALDA_RISTORAZIONE ORGANIZZATA SEGMENTO LUSSO_TORINO CENTRO
Entrerai a far parte di un esclusivo brand internazionale gourmet...
QUALCOSA DI NOI
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato...