Hosco **Sous Chef ? Ristorante Vignamare Liguria** Il Ristorante Vignamare, realtà di alta ristorazione profondamente legata alla propria azienda agricola e al territorio ligure, ricerca un/una Sous Chef da inserire nella brigata di cucina...
Chi cerchiamo
Professionisti con forte orientamento al risultato, passione per il mondo gourmet e capacità di costruire relazioni solide con ristoranti fine dining, boutique hotel, chef e operatori del settore premium.
Requisiti
• Esperienza commerciale...
day.
Chi cerchiamo
Professionisti con forte orientamento al risultato, passione per il mondo gourmet e capacità di costruire relazioni solide con ristoranti fine dining, boutique hotel, chef e operatori del settore premium.
Requisiti
• Esperienza...
Hosco Il Ristorante Vignamare , ristorante di alta cucina legato alla propria azienda agricola e al territorio ligure, ricerca Chef de Rang da inserire nel team di sala. La figura sarà responsabile della gestione del proprio rango, garantendo...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
Manpower S.r.l. seleziona per prestigioso Hotel a Venezia, Staff di sala (chef de rang, camerieri e commis di sala) con comprovata esperienza ed eccellenti capacità interpersonali, che affianchi la brigata la sera di Capodanno.
Lo staff...
golf courses, relax in the region’s largest spa, and dine at La Brasserie Benjamin where the richness of French cuisine is celebrated through refined dishes. Craving for Pan-Asian food? discover the world of our restaurant Kaito and for a breathtaking...
Competenze ed esperienza
• Esperienza consolidata in ruoli analoghi in strutture di lusso, resort di alto livello o ristoranti fine dining.
• Ottime capacità di leadership, pianificazione e gestione operativa.
• Competenza nella definizione di menu creativi...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
il periodo estivo. La figura affiancherà la chef nella gestione operativa della cucina, garantendo supporto qualificato durante il servizio e nella preparazione delle linee. ? Mansioni ? Supporto avanzato nella preparazione delle linee e dei piatti...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
Prestigioso ristorante italiano cerca personale professionale. Cuoco/aiuto cuoco, pizzaiolo, lavapiatti, cameriere, barista, chef de partie, commis con esperienza che vogliano vivere e lavorare in strutture alberghiere/ristorative (Germania...