Emilia Romagna - Toscana - Marche
DEVUP TIPS
Robot-Coupe è un’azienda internazionale con sede in Francia che opera nel settore della ristorazione professionale. Leader nel segmento delle attrezzature per la preparazione degli alimenti, Robot-Coupe...
Siamo alla ricerca di un/a giovane Sous Chef motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana tradizionale e gourmet...
Emilia Romagna - Toscana - MarcheDEVUP TIPSRobot-Coupe è un’azienda internazionale con sede in Francia che opera nel settore della ristorazione professionale. Leader nel segmento delle attrezzature per la preparazione degli alimenti, Robot-Coupe...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
apartmentChef Express spaplaceRavenna, 25 km da Forlì
alberghiero
Hai esperienza operativa nel settore bar/ristorazione (anche minima)
Disponibilità a lavorare su turni, anche festivi
#joinus
Chef Express promuove un ambiente di lavoro inclusivo e garantisce pari opportunità per tutti i candidati...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Le Dune Resort &, SPA per la stagione estiva 2026 ricerca: CHEF DE RANG Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pluriennale in strutture alberghiere di pari categoria in Italia e/o all'estero, predisposto/a all'accoglienza...
As Sous Chef, you will be responsible for assisting the Head Chef with the day-to-day operations of the kitchen. This includes planning, organizing, and leading a skilled team of subordinates. You will also be responsible for demonstrating a passion...
Il Ristorante &, Bar La Grappa si trova nel cuore di Rosenheim (Baviera, Germania) ed è conosciuto per la sua cucina italiana autentica, la creativit e l’attenzione ai dettagli. Cerchiamo un Capo Partita (m/f) per i primi o i secondi piatti...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...