Hosco
Descrizione azienda
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
• Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare...
dettaglio;
• supervisione e coordinamento di tutto il personale del reparto F&B (maître, sommelier, chef, personale di sala e di cucina);
• gestione fornitori;
• supervisione della gestione del magazzino, degli ordini e degli inventari per evitare sprechi...
Descrizione
Stiamo cercando un capo partita per "Casamatta", unico ristorante stellato Michelin con Stella Verde in Puglia
La brigata di cucina è guidata dallo chef Pietro Penna, formatosi al prestigioso George V di Parigi, mentre in sala troverai...
dettaglio;
• supervisione e coordinamento di tutto il personale del reparto F&B (maître, sommelier, chef, personale di sala e di cucina);
• gestione fornitori;
• supervisione della gestione del magazzino, degli ordini e degli inventari per evitare sprechi...
Cannavacciuolo Consulting S.r.l. Unipersonale-Orta San Giulio
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
• Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere...
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare...
Descrizione azienda
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
• Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima...