day.
Chi cerchiamo
Professionisti con forte orientamento al risultato, passione per il mondo gourmet e capacità di costruire relazioni solide con ristoranti fine dining, boutique hotel, chef e operatori del settore premium.
Requisiti
• Esperienza...
The Chef de Partie is a key player in delivering the exceptional culinary experience our guests expect. You ensure the highest standards in your section, contributing to the fine dining reputation of Grandes Alpes and supporting the kitchen team...
dei prodotti food & beverage
Accoglienza al cliente
Promozione prodotti
Sbarazzo dei tavoli
Riassetto della sala
Lavaggio stoviglie
Sei la persona giusta per Chef Express se: Sei in possesso di un diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero...
Come Chef de Rang in un ristorante stellato, Lei sar responsabile di garantire un servizio impeccabile e un’esperienza gastronomica di altissimo livello per i nostri ospiti. Tra le Sue principali mansioni rientrano:l’accoglienza e l’assistenza...
l’eccellenza culinaria incontra un ambiente elegante. Sotto la guida del nostro nuovo chef Dario Tornatore, nasce un concetto gastronomico innovativo che entusiasma i veri gourmet.
Come Maître, sarai il volto radioso della nostra casa – guiderai con charme...
About UsThe 4-Star Galmont Hotel &, Spa located in the heart of Galway (part of the MHL Hotel Collection) is currently recruiting for a passionate and motivated Commis Chef to support our busy kitchen. This is an excellent opportunity for someone...
da noi:Formazione diretta con chef e professionisti di alto livelloUn ambiente creativo, rispettoso e motivanteAlloggio e pasti inclusiOpportunit concrete di crescita????????? Posizioni aperte:Chef de PartieTournant? Chi cerchiamo: Giovani appassionati, curiosi...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
preparation, production, duties and responsibilities of his/her Culinary Section as assigned by the Executive Chef. Give full support to the Chef De Partie, Junior Sous Chef, Chef, and Sous Chef when needed for other Culinary related events in the hotel.
What...
Prestigioso ristorante italiano cerca personale professionale. Cuoco/aiuto cuoco, pizzaiolo, lavapiatti, cameriere, barista, chef de partie, commis con esperienza che vogliano vivere e lavorare in strutture alberghiere/ristorative (Germania...