Descrizione", Magic Megève", , boutique hotel a Demi-Quartier in Francia, è alla ricerca di 1 Chef Executive. Lavorerai in un contesto d’eccellenza, dove la cucina, sotto la tua guida, punteremo insieme ai più alti livelli di riconoscimenti...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
da noi:Formazione diretta con chef e professionisti di alto livelloUn ambiente creativo, rispettoso e motivanteAlloggio e pasti inclusiOpportunit concrete di crescita????????? Posizioni aperte:Chef de PartieTournant? Chi cerchiamo: Giovani appassionati, curiosi...
CHEF &, COOK POSITIONS – The Netherlands | Start ASAP | Long-Term &, SeasonalAre you an experienced Chef de Partie, Cook, or Breakfast Chef looking for your next opportunity abroad?Whether you're applying solo or as a CDP couple, we are hiring...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Chef De Rang Requisiti richiesti:Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort...
Siamo alla ricerca di un bravo chef de partie con esperienza nel alta ristorazione stellata e tanta voglia di crescere.Offriamo un posto di lavoro nuovo con grandi ambizioni....
As the Sushi Chef, you are responsible for deliveringexceptionalJapanese cuisine, bringing authenticity and creativity to the Grandes Alpes culinary experience. Your expertise ensures that sushi, rolls, and other traditional dishes are prepared to...
The Commis Chef's primary responsibility is to assist with the preparation and cooking of ingredients and menu items as directed by the Head Chef. Responsibilities: - Complete assigned tasks in an efficient and timely manner - Complete daily checks...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (Sous Chef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
Responsabilit del proprio reparto Cura degli ospiti Spiegazione perfetta del menu e dei prodotti Soddisfare ogni desiderio dell'ospite Vendita dei prodotti all'ospite Gestione dei commis di sala Controllare le pulizie