seleziona un
Capo reparto salumeria/gastronomia
Luogo di lavoro: Brescia Centro
Si offre:
Inquadramento al 3° livello del CCNL Terziario, Distribuzione e Servizi Confesercenti, impegno full-time 40 ore settimanali su turni di circa 6,30 ore compresi...
nei reparti freschi. Avrai la possibilit di gestire uno o più dei seguenti reparti: frutta e verdura, macelleria, pescheria e gastronomia. Formazione e crescita professionale: Attraverso un programma di formazione completo che include attivit in aula...
sul territorio.
Il vice-caporeparto del banco salumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
apartmentRandstad Italia SpaplaceBresciaevent_available
seleziona un Capo reparto salumeria/gastronomia Luogo di lavoro: Brescia Centro Si offre: Inquadramento al 3 livello del CCNL Terziario, Distribuzione e Servizi Confesercenti, impegno full-time 40 ore settimanali su turni di circa 6,30 ore compresi...
commerciale dei reparti di gastronomia, del controllo dell’esposizione e mantenimento dei banchi, della gestione degli allestimenti e dei nuovi layout in caso di nuove aperture
• di lavorare quotidianamente con le squadre di reparto e con i rispettivi...
Manpower – Filiale di Brescia seleziona, per importante supermercato operante nella GDO di Brescia, un/una: CAPO REPARTO SALUMERIA/GASTRONOMIA ???? Mansioni principali: Gestione operativa del reparto salumeria/gastronomia Coordinamento del team...
freschi.
Avrai la possibilità di gestire uno o più dei seguenti reparti: frutta e verdura, macelleria, pescheria e gastronomia.
Formazione e crescita professionale:
Attraverso un programma di formazione completo che include attività in aula, formazione...
apartmentGi Group SpA Filiale di BresciaplaceBrescialanguagehelplavoro.itevent_available
della gestione del personale, quindi, del controllo, organizzazione della turnistica e motivazione delle risorse
• della gestione e coordinamento commerciale dei reparti di gastronomia, del controllo dell esposizione e mantenimento dei banchi, della gestione...