Per l'Hotel Aquadulci, importante e rinomato Hotel 4****, in una delle più belle località del sud sardegna situata nella splendida cornice di Chia, Randstad Italia spa Filiale di Cagliari ricerca:
• CHEF CAPO PARTITA
Si offre:
• Assunzione...
stagione estiva 2025 si ricerca: CAPO PARTITA.
Il candidato ideale ha maturato esperienze in strutture di pari categoria e/o superiori, in Italia e/o all'estero, con conoscenza del servizio a Buffet e à la carte. E' attento/a alla cura dei dettagli, possiede...
ANNUNCIO DI LAVORO : CAPO PARTITA
Sede di lavoro: Sassari - Hotel
Posizione: Capo Partita
Descrizione dell'offerta: L'hotel **** situato a Sassari è alla ricerca di un/a Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina. La figura selezionata...
Per prestigiosa Struttura Alberghiera 4 stelle situata nel Sud della Sardegna, ricerchiamo una figura professionale da inserire come:
• Capo Partita
Sede di lavoro: Sud Sardegna
Periodo: Inserimento immediato con possibilità di continuità...
Hai esperienza in cucina e una grande passione per il settore alberghiero?
TH Resorts, catena alberghiera italiana in forte espansione con oltre 30 strutture tra hotel, villaggi e resort in località marine, montane e città d’arte, è alla ricerca...
Descrizione", La Brigata di Goa", , prestigiosa societ che opera nel settore della ristorazione in tutto il mondo, è alla ricerca di 1 Capo Partita. Destinazione: Brennia Kottefaru (5 stelle) alle Maldive, hotel in Tunisia e in Egitto...
Hosco
Per integrazione staff stagione estiva 2025 si ricerca: CUOCO CAPO PARTITA Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza anche in HOTEL , conoscenza della ristorazione a BUFFET, SHOW COOKING o ristorazione A LA CARTE è attento/a alla cura...
All'Hotel La Bitta di Arbatax, con ottima brand reputation, ricerchiamo le figure di CUOCO CAPO PARTITA e CHEF DE RANG.
Richiesta esperienza nel settore, conoscenza della lingua inglese, buon orientamento al lavoro in team e spiccato orientamento...
e dosaggio degli ingredienti, garantendo la qualità dei piatti
Predisposizione delle preparazioni di base, seguendo le indicazioni dei cuochi capo partita
Decorazione dei piatti, con attenzione alla presentazione e al gusto estetico
Verifica e gestione...