di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative...
lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame; - disosso, taglio, confezionamento carni.
• Allestimento del banco take-away;
• tracciabilità prodotti, scarico merci;.
• Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità;
• Pulizia e riordino...
Skill e Professionalità
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni suina, bovina, pollame;
• gestione degli scarti;
• sanificazione ambiente di lavoro...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...