tecnico scientifico (Biotecnologie, Sicurezza delle produzioni alimentari, Tecnologie alimentari, Biologia);
• Conoscenza del settore FOOD e delle principali normative di riferimento;
• Esperienza di almeno 2 anni in tema food;
• Aver eseguito Audit...
Biotecnologie indirizzo Farmaceutico o Alimentare)- Esperienza comprovata nel fornire consulenza nutrizionale personalizzata- Conoscenza approfondita delle linee guida dietetiche e delle raccomandazioni nutrizionali- Eccellenti capacità di comunicazione...
Formazione richiesta
Laurea in ambito agroalimentare (es. Scienze e tecnologie alimentari, Scienze agrarie e ambientali, Economia del sistema alimentare, Ingegneria con orientamento agroalimentare, Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ecc...
e Rubbiano di un’importante industria alimentare del territorio e avrà la responsabilità di monitorare l’efficacia dei servizi relazionandosi costantemente con i referenti del cliente (Responsabili di produzione e Responsabili Qualità).
Attività e aree...
Biotecnologie indirizzo Farmaceutico o Alimentare)
• Esperienza comprovata nel fornire consulenza nutrizionale personalizzata
• Conoscenza approfondita delle linee guida dietetiche e delle raccomandazioni nutrizionali
• Eccellenti capacità di comunicazione...