ISO 9001, UNI EN ISO 13485, ISO 22000 FSSC
Conoscenza GMP
Conoscenza della legislazione riferita agli alimenti biologici
Ottime capacità organizzative, di programmazione e di problem solving
Orientamento al risultato
Capacità comunicativa
Attitudine...
il Presidio Ospedaliero Universitario “SS. Antonio e Biagio", svolgendo attività di laboratorio di analisi su campioni biologici. Organizza il lavoro in base al numero e tipo di esami richiesti, prepara i campioni, predispone i reagenti chimici; controlla...
pregressa nel controllo qualità in aziende alimentari.
Conoscenze tecniche:
• Conoscenza delle normative HACCP, BRC, IFS, BIO.
• Familiarità con strumenti di laboratorio e metodi analitici di base.
• Capacità di utilizzo di software gestionali (es. SAP...
Ospedaliero Universitario “SS. Antonio e Biagio", , svolgendo attivit di laboratorio di analisi su campioni biologici. Organizza il lavoro in base al numero e tipo di esami richiesti, prepara i campioni, predispone i reagenti chimici, controlla e verifica...
natural resources like wheat, corn and cellulose, Roquette crafts high-performance ingredients and solutions used in everyday foods, oral medications, advanced biopharmaceuticals, and bio-based products.
Roquette is a family-owned company driven by a long...
le loro esigenze e le tendenze del mercato, che prediligono cibi biologici e prodotti privi di sostanze chimiche. 2. Scegliere i Prodotti Giusti: Il successo dipende dalla selezione di prodotti di alta qualit . Cerca articoli con ingredienti naturali, efficacia...
Chimica o simili.
Esperienza:
• 3-5 anni di esperienza pregressa nel controllo qualità in aziende alimentari.
Conoscenze tecniche:
• Conoscenza delle normative HACCP, BRC, IFS, BIO.
• Familiarità con strumenti di laboratorio e metodi...
wheat, corn and cellulose, Roquette crafts high-performance ingredients and solutions used in everyday foods, oral medications, advanced biopharmaceuticals, and bio-based products.
Roquette is a family-owned company driven by a long-term vision...
pregressa nel controllo qualità in aziende alimentari.
Conoscenze tecniche:
• Conoscenza delle normative HACCP, BRC, IFS, BIO.
• Familiarità con strumenti di laboratorio e metodi analitici di base.
• Capacità di utilizzo di software gestionali (es. SAP...