il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro: programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro: programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...