Per azienda Nutraceutica/Dispositivi medici/Integratori alimentari, leader in ambito womancare
Stiamo cercando n.4 Informatori Scientifici (m/f) target Urologia e Ginecologia.
Zone attive:
• Mantova e Cremona
• Bergamo e Brescia
• Arezzo e Siena...
con i reparti di produzione e laboratorio per migliorare i processi produttivi e garantire la qualità del prodotto finale.
Requisiti richiesti:
• Diploma o Laurea in discipline tecnico-scientifiche (chimica, biologia, ingegneria, ecc.).
• Esperienza...
Per azienda Nutraceutica/ Dispositivi medici/Integratori alimentari, leader in ambito womancare
Stiamo cercando n.4 Informatori Scientifici (m/ F) target Urologia e Ginecologia.
Zone attive:
Mantova e Cremona
Bergamo e Brescia
Arezzo e Siena...
ed efficace.
Requisiti:
• Laurea in nutrizione o campo correlato (Dietistica, Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione, Farmacia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Medicina, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Biologia, Biotecnologie indirizzo...
terzi nei settori Farmaceutico, Alimentare, Ambientale e Consumer Products.
Eurofins nell’ottica di potenziare la sua divisione BioPharma, al fine di fornire valore a clienti di tutto il mondo, è alla continua ricerca di persone fortemente motivate...
Truffini & Reggè, fondata nel 1917, è specializzata nella formulazione, sviluppo e nella produzione di integratori alimentari, alimenti a fini medico speciali e dispositivi medici, in forme solide, compresse, capsule, polveri e granulati...
di produzione e laboratorio per migliorare i processi produttivi e garantire la qualità del prodotto finale. Requisiti richiesti: Diploma o Laurea in discipline tecnico-scientifiche (chimica, biologia, ingegneria, ecc.). Esperienza, anche breve, nel controllo...
terzi nei settori Farmaceutico, Alimentare, Ambientale e Consumer Products.
Eurofins nell’ottica di potenziare la sua divisione BioPharma, al fine di fornire valore a clienti di tutto il mondo, è alla continua ricerca di persone fortemente motivate...
Laurea in Chimica, Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equivalente;
• Buona conoscenza teorica ed operativa delle metodiche analitiche di laboratorio in microbiologia e chimica degli alimenti, buona conoscenza dei principi...