Gaming Online per Esercizi Commerciali (P.V.R. scommesse)Entra nel Futuro del Gaming con FastBet!La WSF (gruppo Replatz), azienda leader da oltre 20 anni nel settore della consulenza per i servizi di Betting e Gambling con Concessione Adm (Monopoli...
TALENT HUNTER cerca professionisti nel mondo della ristorazione. Il nostro attuale portafoglio contiene diverse tipologie di attivit quali ristoranti, discoteche, bar e ostelli n el cuore di Amsterdam. Siamo alla ricerca di addetti nel settore...
Per un ristorante italiano a Murnau am Staffelsee stiamo cercando una banconista (m/f/d) / barista (m/f/d) motivata. Il ristorante offre sia una stanza singola vicino al ristorante che il vitto durante le ore lavorative a richiesta.
Ti offriamo...
ad offrire un servizio attento ad ogni dettaglio e a far sorridere i nostri clienti, anche senza esperienza, qualunque sia la tua et . Responsabilit : Servizio bar e ristorante Gestione cassa e sala Area mercato e vetrine Accoglienza e stoccaggio merci Igiene...
nel settore della ristorazione, preferibilmente in Svizzera.
• Conoscenza della caffetteria e preparazione di cappuccini e altre bevande al bar.
• Capacit di prendere le comande e interagire con i clienti in modo professionale.
• Attitudine al lavoro di squadra...
Gi Group SA Per nostro stimato cliente, bar/ tavola fredda, nei ditorni di Manno siamo alla ricerca di un CUOCO Requisiti - esperienza nel ruolo di cuoco o aiuto-cuoco - esperienza nella preparazione di primi, secondi e dolci semplici della cucina...
mixed drinksPrepare alcohol or non-alcohol beverages for bar and restaurant patronsRestock and replenish bar inventory and suppliesReplace empty kegs with full onesStock refrigerating units with wines and bottled beerStay guest focused and nurture an...
The Crew Member must be passionate about food and willing to work in a fast-paced environment. Working as a crew member at our restaurant is the perfect way to start your career and gain valuable experience in customer service, food preparation as...
promotions for our guests. Owning your bar – managing stock, inventory and equipment as well as keeping the space cleaner than clean. Handling cash and credit transactions. Working closely with your restaurant colleagues to deliver a truly seamless food...