internazionale è focalizzato nel potenziare il business di ristoranti, pizzerie, cocktail bar, pub e caffè di tutto il mondo.
Vuoi unirti a noi in questa entusiasmante avventura?
Dai un’occhiata qui se vuoi saperne di più su di noi: https...
in monitoring stock levels and ordering replacement deliveries.
• Avoid any waste and capable to control beverage margins
• Cooperate with the barmanager to establish the wine selection to use the pool bar and for the champagne bar Compliance with health...
Please note that the role is an on-site one. Relocation support will be provided as needed.****
When you join Amazon as an Area/Shift Manager, you’ll gain experience leading a large and diverse team to make sure your area of the business keeps...
l'azienda che rappresenti ai BarManager dei punti di consumo per garantire l'assortimento minimo di bottiglie.
Come?
• Verificando l'assortimento e curando l'esposizione dei prodotti del cliente;
• Incrementando la presenza dei prodotti all'interno...
legendary past and continue to visualize our heritage of the future.
From La Terrazza - one of the most spectacular restaurants in Italy - to our new Pool Grill Restaurant and Cocktail Bar, culinary excellence is in our DNA.
We are looking for a Room...
ll Gruppo Sogegross nasce a Genova nel 1920 a partire da un negozio di bar-drogheria nel quartiere di San Martino. Oggi è una holding genovese di proprietà familiare tra i primi player privati italiani della grande distribuzione organizzata...
Assisting the Executive Chef in managing the kitchen brigade and in creating and preparing menus
• Coordinating food production and controlling food quality, taste and presentation of dishes
• Ensuring adherence to all health, safety and security procedures...
ll Gruppo Sogegross nasce a Genova nel 1920 a partire da un negozio di bar-drogheria nel quartiere di San Martino. Oggi è una holding genovese di proprietà familiare tra i primi player privati italiani della grande distribuzione organizzata...
della tua zona, presentare l'azienda che rappresenti ai BarManager dei punti di consumo per garantire l'assortimento minimo di bottiglie.
Come?
• Verificando l'assortimento e curando l'esposizione dei prodotti del cliente;
• Incrementando la presenza...