fresh ingredients, and commitment to exceptional service.
A Head Waiter at Crazy Pizza
As a Head Waiter/Waitress, you play a crucial role in ensuring the seamless operation of your section during the service. Working closely with our restaurant and bar...
in monitoring stock levels and ordering replacement deliveries.
• Avoid any waste and capable to control beverage margins
• Cooperate with the barmanager to establish the wine selection to use the pool bar and for the champagne bar Compliance with health...
ll Gruppo Sogegross nasce a Genova nel 1920 a partire da un negozio di bar-drogheria nel quartiere di San Martino. Oggi è una holding genovese di proprietà familiare tra i primi player privati italiani della grande distribuzione organizzata...
nell’esecuzione del servizio Pool Bar. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi Lefay Resorts. Il/la Bagnino/a risponde a SPA Manager....
ll Gruppo Sogegross nasce a Genova nel 1920 a partire da un negozio di bar-drogheria nel quartiere di San Martino. Oggi è una holding genovese di proprietà familiare tra i primi player privati italiani della grande distribuzione organizzata...
Assisting the Executive Chef in managing the kitchen brigade and in creating and preparing menus
• Coordinating food production and controlling food quality, taste and presentation of dishes
• Ensuring adherence to all health, safety and security procedures...
l'azienda che rappresenti ai BarManager dei punti di consumo per garantire l'assortimento minimo di bottiglie.
Come?
• Verificando l'assortimento e curando l'esposizione dei prodotti del cliente;
• Incrementando la presenza dei prodotti all'interno...
della tua zona, presentare l'azienda che rappresenti ai BarManager dei punti di consumo per garantire l'assortimento minimo di bottiglie.
Come?
• Verificando l'assortimento e curando l'esposizione dei prodotti del cliente;
• Incrementando la presenza...
l'azienda che rappresenti ai BarManager dei punti di consumo per garantire l'assortimento minimo di bottiglie.
Come?
• Verificando l'assortimento e curando l'esposizione dei prodotti del cliente;
• Incrementando la presenza dei prodotti all'interno...
della tua zona, presentare l'azienda che rappresenti ai BarManager dei punti di consumo per garantire l'assortimento minimo di bottiglie.
Come?
• Verificando l'assortimento e curando l'esposizione dei prodotti del cliente;
• Incrementando la presenza...