dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti...
e salumi; Consigliare i clienti e occuparsi della preparazione di piatti da vendere al banco.
Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa...
Per importante realtà GDO a Vado Ligure e Ceriale (SV) cerchiamo ADDETTI BANCO GASTRONOMIA con predisposizione ai rapporti col pubblico, spiccate capacità comunicative, di lavoro in team, proattività, disponibilità, precisione, preferibilmente...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
richieste sono:
• Gestire il banco della gastronomia e preparare la vetrina;
• Controllare che non manchi la merce;
• Gestire gli ordini;
• Servire i clienti;
• Provvedere alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, affettamento dei salumi a mano od a macchina...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
Mostra di più
helplavoro.it -
Banco Salumi – Offerte di lavoro correlate a Savona: