da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
e salumi; Consigliare i clienti e occuparsi della preparazione di piatti da vendere al banco.
Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeCairo Montenotte
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, affettamento dei salumi a mano od a macchina...
Description: Mansioni - Il banco carne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
Utilizzare l'affettatrice; - Conoscere bene formaggi e salumi; - Consigliare i clienti e occuparsi della preparazione di piatti da vendere al banco.
• Esperienza: Almeno 6 mesi
Certificati richiesti
• Nessun certificato richiesto
Gli annunci si rivolgono...