formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, ecc...) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia...
In Job S.p.A. - Career Center di Bologna seleziona
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA - PT 24 GDO
per realtà operante nel settore Grande Distribuzione Organizzata
Mansioni
• Operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi...
Vendita assistita al banco e servizio al cliente di prodotti di gastronomia; -Preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure per la corretta conservazione del prodotto; -Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
da banco (formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione...
6 offerte simili: Parma, Cesena, Reggio Emilia, Rimini, Ravenna...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placePiacenzalanguageintervieweb.itevent_available
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeFiorenzuola d'Ardalanguageintervieweb.itevent_available
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
con una minima esperienza nelle mansioni previste. ???? Non è richiesta esperienza pregressa nella GDO. ???? Le risorse saranno inserite principalmente al: ???? Banco Gastronomia Principali mansioni richieste: Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeCastel San Giovannilanguageintervieweb.itevent_available
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa esperienza...
apartmentAreajob Filiale di Fidenza 2placeFiorenzuola d'Ardalanguagehelplavoro.itevent_available
occuparsi di:
• Servizio alla clientela;
• Allestimento del banco;
• Taglio e porzionatura salumi e formaggi;
• Preparazione dei piatti pronti.
REQUISITI
Si richiede buona manualità e ottima predisposizione al contatto con il pubblico.
Esperienza...
apartmentManpowerplaceBorgonovo Val Tidonelanguagemanpower.itevent_available
Banco Gastronomia
Principali mansioni:
• Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti
• Taglio e pesatura di prodotti freschi
• Utilizzo di affettatrici, bilance e attrezzature da banco
• Servizio alla clientela...
di prodotti di gastronomia;
• Preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure per la corretta conservazione del prodotto;
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Esposizione e rifornimento dei prodotti...
apartmentOpenjobmetis Filiale di Castiglione delle StiviereplacePonte dell'Oliolanguagehelplavoro.itevent_available
Preparazione, esposizione e vendita di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Gestione del banco gastronomia nel rispetto degli standard aziendali
• Taglio e confezionamento alimenti secondo le norme igienico-sanitarie
• Controllo...