al cliente, - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando...
Manager Srl, ente accreditato, ricerca docente per corso
in presenza a PARMA "GDO E BASI DI GASTRONOMIA"
dal 09/04/2025 al 14/04/2025 con orario 9-13/14-18
Dettaglio corso:
Caratteristiche dei salumi e dei prosciutti crudi/cotti e formaggi...
e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze Sei in possesso di questi requisiti?
pregressa esperienza...
Buona conoscenza degli strumenti di taglio, coltelli, affettatrice, prodotti tipici (salumi , formaggi, primi, secondi) e preparazioni culinarie
• Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità...
gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli
• Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro
• Garanzia della corretta esposizione...
nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, - buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne, - forte orientamento al cliente...
Addetto al banco gastronomia:
• Preparare e cuocere prodotti gastronomici da banco (pizze, rustici, calzoni ecc)
• Tagliare e affettare salumi e formaggi
• Farcire panini e focacce su richiesta dei clienti
• Esporre i prodotti alimentari nel banco...
gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli
• Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro
• Garanzia della corretta esposizione...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta...
Buona conoscenza degli strumenti di taglio, coltelli, affettatrice, prodotti tipici (salumi , formaggi, primi, secondi) e preparazioni culinarie
• Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità...
coltelli, affettatrice, prodotti tipici (salumi , formaggi, primi, secondi) e preparazioni culinarie
• Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Si offre:
Contratto di assunzione diretta...