Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo...
al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione...
previste nel reparto gastronomia:
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti ?️
• Servizio al banco e assistenza alla clientela ???
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi ?
• Si offre: un iniziale contratto in somministrazione - CCNL...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
previste nel reparto gastronomia: Preparazione e confezionamento di piatti pronti ????? Servizio al banco e assistenza alla clientela ?????????????? Taglio e pesatura di salumi e formaggi ???? ???? Si offre: un iniziale contratto in somministrazione - CCNL...
e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura...
su turni, compresi i fine settimana
Offriamo contratto in somministrazione con scopo assunzione.
gastronomia, gastronomo, gastronoma, gastronomie, salumeria, salumerie, salumiere, salumiera, affettati, prosciutti, salumi, formaggi, affettatrice...
questa è l’occasione giusta per te.
Cosa Farai:
• Accogliere e assistere i clienti, fornendo informazioni sui salumi e i formaggi e consigli utili.
• Affettare e confezionare i prodotti, garantendo qualità e freschezza.
• Allestire e rifornire il banco salumeria...
Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore della ristorazione e/o della GDO; - Conoscenza uso dell'affettatrice, macchinari sottovuoto, tagli di salumi e formaggi.
• Conoscenza cotture...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
Addetto al banco gastronomia:
• Preparare e cuocere prodotti gastronomici da banco (pizze, rustici, calzoni ecc)
• Tagliare e affettare salumi e formaggi
• Farcire panini e focacce su richiesta dei clienti
• Esporre i prodotti alimentari nel banco...
d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP
Mansioni principali Addetto al banco gastronomia:
• Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc
• Esposizione...